x

申请注册送43体验金欢迎您访问申请注册送43体验金官方网站!

申请注册送43体验金头部logo
申请注册送43体验金头部logo2
首页 ? 电子娱乐 ? 自助娱乐

自助娱乐

【产品介绍】

自助娱乐是申请注册送43体验金为客户提供24小时自助服务的营业场所。您可以通过自助娱乐提供的各种设备,自助办理存款、取款、转账、缴费、查询、补登存折、修改密码等金融服务。我行自助娱乐设备包括:自助取款机、自助存取款一体机、缴费易。

【服务特色】

  • 1.适用范围广:适用于我行的玫瑰卡或信用卡客户,也同时适用于其他娱乐的娱乐卡客户。
  • 2.使用灵活:提供自助式、全天候的娱乐服务,不受娱乐营业时间的局限。除在行式自助营业厅外,同时设有多处离行式自助营业厅,客户在购物、休闲时可通过身边的自助娱乐自助办理存款、取款、转账、缴费、查询、补登折、修改密码等金融服务

申请注册送43体验金 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号 本网站支持IPv6