x

欢迎您访问申请注册送43体验金官方网站!

申请注册送43体验金头部logo
申请注册送43体验金头部logo2
首页 ? 个人金融服务

申请注册送43体验金添宝系列理财产品(3个月型)第9周期到期还本付息公告

 

申请注册送43体验金添宝系列理财产品(3个月型)
第9周期到期还本付息公告
 
尊敬的客户:
申请注册送43体验金添宝系列理财产品(3个月型)第8周期于2020年5月21日到期,共计91天,产品按照合同及说明书规定条款进行投资运作。
投资资产种类及比例:本期产品100%投资于固定收益类资产。
本期产品共兑付客户本金10000万元,兑付收益110.94万元
收费情况:
产品费用
认购费:本理财产品不收认购费。
申购费:本理财产品暂不收申购费。(如有调整提前在门户网站公告)
产品托管费:本理财产品按前一日产品资产净值的0.01%(年化)收取产品托管费,按日计提,季度支付。每日计提的产品托管费=前一日产品资产净值*产品托管费率/365
运营管理费:本理财产品按前一日产品资产净值的0.009%(年化)收取运营管理费,按日计提,季度支付。每日计提的运营管理费=前一日产品资产净值 *运营管理费率/365
固定管理费:本理财产品按前一日产品资产净值的0.30%(年化)收取固定管理费,按日计提,季度支付。每日计提的固定管理费=前一日产品资产净值*固定管理费率/365
浮动管理费:本理财产品单个投资周期的净值增长率折合的年化收益率若高于对应的业绩比较基准,超出部分为申请注册送43体验金浮动管理费,浮动管理费于产品赎回及终止时点提取,从赎回资金中扣除。
 
申请注册送43体验金将在产品到期日后2个工作日内按投资者理财本金和应得收益划转至投资者指定账户。欢迎致电申请注册送43体验金客户服务电话了解详情。
感谢您一直以来对申请注册送43体验金的支持!敬请继续关注申请注册送43体验金正在热销的理财产品。
特此公告
 
申请注册送43体验金      
二〇二〇年五月二十一日

申请注册送43体验金申请注册送43体验金 版权所有 Copyright©2008 辽ICP备15006379号 本网站支持IPv6